Jumat, 06 Desember 2013

yearbook photoshoot

hellooo world hahahahahaha akhirnya setelah uas bisa ngeblog juga:3 belom selesai jugasih sebenernya tapi pelajaran ipa udah kelar jadi seenggaknya udah agak tenangan hihihiw. sebenernya daridulu pengen ngepost tentang foto buku tahunan kemaren yang pas bulan...bulan apayaa kalo gasalah udah sebulan yang lalu tapi akhirnya baru sempet sekarang. jadi ceritanya kemaren tuhh kita foto buku tahunan tema angkatannya 'movie' dan tema kelasnya dapet 'romance' dan gatau kenapa gua merasa hebat aja soalnya itu tema kan dikocok dan pas kelas ipa2 gua yang ngambil kocokannya dan ngerasa seneng aja dapet tema 'romance' soalnya menurut gua itu gampang tapi ternyata ZONK abis:( ternyata ngurusinnya bener2 yang namanya ribetseribetribetnya dari yang ngurusin tempatnya....well tempat sebenernya gampang tapi dapet izinnya itu yang susah:( pertama kita nyoba minta izin di hotel bintang5 di daerah thamrin dan setelah survey itu hotel emang joss banget dan sebenernya udah optimis banget bisa foto disitu soalnya emang ada temen yang punya om disitu jadi bisa diurus dan gratis;;) tapi ternyata jadi gajelas gituu.....daripada entar kita udah kesana dan diusir jadi gua browsing tuh dan dapet hotel bener2 gila bagus&keren banget langsung deh gua telfon, minta izin, kirim email, dan ternyata mereka baik bangett kita dibolehin tapi sayangnya kantong kita gamampu buat bayar itu hotel yakalii anak sma disuruh bayar 20jt++ kan gamasuk akal;( ah sedih banget dan hopeless bangetdeh waktu itu belom lagi waktu itu survey juga terus kena tilang di monas dan damai termahal sedunia-_- yang jelas kita udah survey sampe 4x dan itu belom ada hasilnya kita udah sampe ngundur2 hari ke fotografinya, dimarahin&dijutekin sama ketua buku tahunannya gara2 kitanya gajelas, belom lagi ada anak2 kelas yang bawel maunya ini itu tapi mau enaknya doang:( dikira survey ga menghabiskan uang banyak;') hiks sedih bangetlah tapi emang pengalaman banget hahahaha sampe sempet survey terakhir itu emang ga izin dan dimarahin ortu abis2an sampe hp, ipod, kunci motor di sita;') tapi gapapadeh yang penting hasilnya memuaskan bangett hahaha jadinya kita dapet tempat di cafe blackhouse di kebayoran baru dan itu cafe bagus banget TOP banget dan langsung bisa di fixin gitudeyyy. haahh kebanyakan cerita yak mending langsung foto2nya ajadeeyy

 ini juga abis dandan ceritanya foto dulu haha

ini putri chairmatekuhh kurang klop apalagisih baju buat fotonya samaan gitu:3


ahhhh pokoknya bener2 puas bangetdeh sama foto buku tahunannya apalagi seru2nya sama anak ipa2 yang abis foto makan duluu bareng2 ahh pokoknya semoga ipa2 kompak pol dehh muchmuchlove

Tidak ada komentar:

Posting Komentar