Minggu, 22 Desember 2013

Mother's day?

happy mother's day buatt semua ibu di Indonesiasemoga ga pernah capek ya ngurusin anak2nya semoga yaa pokoknya kebaikannya dibales sama Allah SWT. aminnnn ya rab o:)
jadi ceritanyaa hari ibu kemaren, mama ada acara gitu di komplek kayak acara hari ibu gituu jadi, terus aku sama kakakku juga pergi sama tante sama sepupu pergi nonton sampe sore, pas kita disana bingung bangett soalnya kita belom bikin apa-apa buat mama;( bener2 ga prepare apa-apa. jadi kita beli kue, terus pas pulang kan udah sore ya terus ngobrol2 dulu sama sodara2 sampe maghrib baru pada pulang. pas pada pulang, langsung deh mulai bingung gara-gara udah hampir selesai hari ibu nya tapi belom bikin apa-apa. bener-bener failed bangetdeh mother's day kali ini. tadinya mau bikin paper cut gitu tulisan happy mother's day tapi ternyata karna waktunya yang emang bener-bener ga sempet. akhirnya kita cuma bikin kertas gambar yang dibentuk kayak canvas gitu terus bikin tulisan happy mother's day terus di warnain pake cat air pas udah selesai bikin.........................ternyata mama udah bobo:""" padahal baru jam 9an ahh failed banget:( huhuhu tapi yaudahlah teruss akhirnya kita baru  ngasih pagi ini dan mama seneng kookk walopun telat hehehehe i love u mom ngelebihin dari to the moon and back pokoknya gataudeh kalo ga ada mama gimana rasanya:( jadi sedih....udahan ahh. dadaaahh
kata ciro happy mother's day juga buat ibu ciro yang gatau ada dimana:(

Tidak ada komentar:

Posting Komentar