Jumat, 06 Desember 2013

classmates❤❤

ahh gakerasa ya udah kelas 12sma, semester 1 juga udah mau abis. bentar lagi mau taun baru 2014 ahh gilagilaaa kenapa cepet bangetyaa bentar lagi un bentar lagi snmptn bentar lagi kuliah bentar lagi pisah sama tementemen sma:( gatauu harus sedih apa seneng tapi sebenernya gua ngetik kayak gini agak dilebay-lebayin:( sebenernya sih let it flow aja walaupun emang bener juga agak sedihsih ah tapi yaudahlah namanya juga hidup:| apaansih nit yaudah sebenernya sih ini cuman pengen ngepost foto-foto temen-temen deket aja dikelas soalnya lagi ga ada kerjaan dan emang lagi kangen ngeblog haha ini diaaaa temen-temen uwe yang selalu selalu apa-apa barengg kerja kelompok bareng, mau jalan bareng, mau main bareng jugaaa sayangnyaa disini kurang putri karna dia yang motoin semuanyaa wkwk tapi tetep lope kokk:3


Tidak ada komentar:

Posting Komentar