Kamis, 19 Desember 2013

clasmeet terakhir

gatau harus apa. kemaren itu classmeet terakhir:( terakhir bener-bener terakhir bangett soalnya ntar semester 2 udah gaikutan lagiii AAAK sedih. yang jelas kemaren itu classmeet terseru bangetdeehh soalnya kelas kita menang 4 lomba, juara 1 basket putra, juara 1 panco putra, juara 1 team work sama juara 3 futsal putra. sedihnyaa harusnya futsal putri bisa tuh:( kemaren udah seri mulu sampe penalti juga masih seri akhirnya lempar koin dann................kurang hoki:( jadi futsal putri kalahdeh. tapi gapapa yang penting kita seru-seruan bangetdehh dan gaksia-sia panas-panasan sampe gosong, kumel, kaki pegel-pegel, memar-memar, teriak-teriak jadi team hore di pinggir lapangan buat nyemangatin cowok-cowok ipa 2 yang kece-kece yang udah menangin banyak lomba2nyaa heuheuheu pokoknya 12 IPA 2 JOSSS! MAKIN KOMPAK! SUKSES BARENG2! AMIN YAALLAH! daripada bosen baca tulisan gua mending langsung liat foto2 dan video waktu team work ajayaa oiya jadi team work itu 10 orang 5 cowok 5 cewek baris menyamping terus kakinya diiket pake tali terus harus jalan bareng2 sampe garis finish hihihihihihii yaudahdeh liat foto2nya ajayuk i love ipa 2 so much:*oiya doain ya reader semoga kita lulus un ptn dengan nilai bagus terus jadi orang suksess yahhhhh❤ salam ipa2
 sebelum nonton yang lagi panco gaya dulu


 team hore 12 ipa 2 semangatin yg main basket dulu

 ini dia personil2 yg ikut team work!kaki udh diiket udah siap bgtnih

ini anak-anak ipa 2 walaupun ga semuanya tapi tetep kompak yaa guys bersama
hadiah-hadiahnya hehehehe

ini ada video pas teamwork heuheu. enjoy the video:)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar