Jumat, 27 Desember 2013

trip to Bandung

hello guys, i had an opportunity to have a trip with my family, although first plan we wanna go to semarang but it failed so we went to bandung but it's okay, than not. so at 26th December 2013 we leave to bdg for 2 days hmmm just 2 days but it's alright. when the sun went out yet we was leaving. first destination is Tangkuban Perahu.


i thought it will be so boring there but wow it prove tangkuban perahu is one of the bautiful indonesian nature. tangkuban perahu has 10 crater but we just can go to the 4 crater because the other craters are dangerous.they still produce dangerous smoke. even we just visited ratu crater the biggest crater. hmmm i thought the other just has a little difference. it's the place we can hunting photos, there we can see man sell beanie from rabbit's fur huuuu poor u rabbit:( 
hmmm by the way i realized my skin was darker aaa i hate it







after tangkuban perahu, we had lunch and went to hotel at sukajadi, at sukajadi we ate 'bakmi apin' i didnt know i was hungry or not but the taste is so great!! i want more


                               


Bandung, 26/12/2013

Minggu, 22 Desember 2013

Mother's day?

happy mother's day buatt semua ibu di Indonesiasemoga ga pernah capek ya ngurusin anak2nya semoga yaa pokoknya kebaikannya dibales sama Allah SWT. aminnnn ya rab o:)
jadi ceritanyaa hari ibu kemaren, mama ada acara gitu di komplek kayak acara hari ibu gituu jadi, terus aku sama kakakku juga pergi sama tante sama sepupu pergi nonton sampe sore, pas kita disana bingung bangett soalnya kita belom bikin apa-apa buat mama;( bener2 ga prepare apa-apa. jadi kita beli kue, terus pas pulang kan udah sore ya terus ngobrol2 dulu sama sodara2 sampe maghrib baru pada pulang. pas pada pulang, langsung deh mulai bingung gara-gara udah hampir selesai hari ibu nya tapi belom bikin apa-apa. bener-bener failed bangetdeh mother's day kali ini. tadinya mau bikin paper cut gitu tulisan happy mother's day tapi ternyata karna waktunya yang emang bener-bener ga sempet. akhirnya kita cuma bikin kertas gambar yang dibentuk kayak canvas gitu terus bikin tulisan happy mother's day terus di warnain pake cat air pas udah selesai bikin.........................ternyata mama udah bobo:""" padahal baru jam 9an ahh failed banget:( huhuhu tapi yaudahlah teruss akhirnya kita baru  ngasih pagi ini dan mama seneng kookk walopun telat hehehehe i love u mom ngelebihin dari to the moon and back pokoknya gataudeh kalo ga ada mama gimana rasanya:( jadi sedih....udahan ahh. dadaaahh
kata ciro happy mother's day juga buat ibu ciro yang gatau ada dimana:(

Kamis, 19 Desember 2013

clasmeet terakhir

gatau harus apa. kemaren itu classmeet terakhir:( terakhir bener-bener terakhir bangett soalnya ntar semester 2 udah gaikutan lagiii AAAK sedih. yang jelas kemaren itu classmeet terseru bangetdeehh soalnya kelas kita menang 4 lomba, juara 1 basket putra, juara 1 panco putra, juara 1 team work sama juara 3 futsal putra. sedihnyaa harusnya futsal putri bisa tuh:( kemaren udah seri mulu sampe penalti juga masih seri akhirnya lempar koin dann................kurang hoki:( jadi futsal putri kalahdeh. tapi gapapa yang penting kita seru-seruan bangetdehh dan gaksia-sia panas-panasan sampe gosong, kumel, kaki pegel-pegel, memar-memar, teriak-teriak jadi team hore di pinggir lapangan buat nyemangatin cowok-cowok ipa 2 yang kece-kece yang udah menangin banyak lomba2nyaa heuheuheu pokoknya 12 IPA 2 JOSSS! MAKIN KOMPAK! SUKSES BARENG2! AMIN YAALLAH! daripada bosen baca tulisan gua mending langsung liat foto2 dan video waktu team work ajayaa oiya jadi team work itu 10 orang 5 cowok 5 cewek baris menyamping terus kakinya diiket pake tali terus harus jalan bareng2 sampe garis finish hihihihihihii yaudahdeh liat foto2nya ajayuk i love ipa 2 so much:*oiya doain ya reader semoga kita lulus un ptn dengan nilai bagus terus jadi orang suksess yahhhhh❤ salam ipa2
 sebelum nonton yang lagi panco gaya dulu


 team hore 12 ipa 2 semangatin yg main basket dulu

 ini dia personil2 yg ikut team work!kaki udh diiket udah siap bgtnih

ini anak-anak ipa 2 walaupun ga semuanya tapi tetep kompak yaa guys bersama
hadiah-hadiahnya hehehehe

video
ini ada video pas teamwork heuheu. enjoy the video:)

Jumat, 06 Desember 2013

CREVOLUTION6 THE ELMSTREET

aaaaaaaaaaaa ga kerasa udah seminggu pasca pensi SMAN67 yang namanya CREVOLUTION, jadi tanggal 30 november 2013 kemaren sekolah kita ngadain pensi taunan dan ini udah crevolution yang ke-6. yang jelas bangga banget bisa be a part of this event soalnyaa dari perjuangannya kita cari donatur ngurusin dekornya sampe yang telat2 les sampe yang pulang malem. jadi inget pas gua lagi nyari donatur di daerah trikora halim waktu itu udah maghrib terus ada tukang sate padang gara2 kita udah laper yaudah mesen dulu terus dideket situ ada masjid yaudah kita maghriban dulu sama 2 temen gue nah yang satunya nungguin tuh abang sate padang jadi kan beli 2 porsi jadi totalnya 28rb gatau kenapa tapi itu mahal bangett:( terus pas gue sama 2 temen gue balik.....abang sate padangnya udah ga ada terus pas gua tanya temen gua katanya dia ngambek gara2 kita ber3 lama. kan gua bingung ya apa hubungannya sama kita yang lama kenapa dia jadi ngambek....taunya temen gua yang nungguin itu gabawa uang dia cuma ada uang 10rb dikantong jadi dia cuman bayar 10rb HAHAHA demiapapun itu ngakak bangettt dan abangnya kenapa bodoh banget gamau nungguin kitaa:( jadi dia rugi 18rb kan bukan salah kita jugaa yaudahdeh balik lagi nyeritain crevo. Jadi alhamdulilah banget kita bisa ngundang GS yang ga kalah WOW dari  pensi sekolah lain yaituuuuu ada Souljah, Seringai, HiVi dan yang paling WOW yaa ada SheilaOn7 dan ada special perform dari DJ anjas&all star 67. bisa dibilang crevo taun ini suksesss abisss dari penontonnya yang +-6000 penonton dari dekornya yang maksimal banget, dari ukuran panggungnya yang superwow dan ada fireworks&confettinyaa kurang apalagikaann???!! yang jelas sukses bangetdehh walaupun emang ada a little trouble yang bikin DJ anjas ga tampil dan itu bukan kesalahan dari panitia kalo menurut gue tapi yaa pokoknya begitulah tapiii bangga bangeettt bisa ngadain pensi sebesar ini ehh kata orang2 sih ini konser bukan pensi >.< ahh seneng bangett love panitia&soscione(nama angkatan) bangeett. kalian hebaatt!!

*all photo taken by me* 
 ini panggungnya pas masih siang-siang belom open gate

 ini gate nya kurang halloween apalagi cobaa:o

 disini ada band audition "baku hantam" sama band featuringnya "criminal unyu"

 ini masih sore aja udah ramee
 kalo yang ini juara 1 nya dance competition

 ini penampilan dari ALL STAR 67 ada modern&traditional dance, cheerleader, vocal group and theatre beserta flashmob nyaa yang tema nya thriller

 ini MC kita dari mustang
 
 HiVi

 crowded banget ga sih padahal ini baru 1 GS yang tampil

 SOULJAH

 SHEILA ON 7

oiyaaa beruntung banget di taun-taun terakhir SMA bisa ngadain pensi kayak gini dan ikut panitianya udah gitu di bagian dokumetasi lagi hahaha bisa nonton di dalem barikadenya bisa naik panggungnya juga pokoknya best moment bangetdehh aahhh unforgetabble jugaa

classmates❤❤

ahh gakerasa ya udah kelas 12sma, semester 1 juga udah mau abis. bentar lagi mau taun baru 2014 ahh gilagilaaa kenapa cepet bangetyaa bentar lagi un bentar lagi snmptn bentar lagi kuliah bentar lagi pisah sama tementemen sma:( gatauu harus sedih apa seneng tapi sebenernya gua ngetik kayak gini agak dilebay-lebayin:( sebenernya sih let it flow aja walaupun emang bener juga agak sedihsih ah tapi yaudahlah namanya juga hidup:| apaansih nit yaudah sebenernya sih ini cuman pengen ngepost foto-foto temen-temen deket aja dikelas soalnya lagi ga ada kerjaan dan emang lagi kangen ngeblog haha ini diaaaa temen-temen uwe yang selalu selalu apa-apa barengg kerja kelompok bareng, mau jalan bareng, mau main bareng jugaaa sayangnyaa disini kurang putri karna dia yang motoin semuanyaa wkwk tapi tetep lope kokk:3


yearbook photoshoot

hellooo world hahahahahaha akhirnya setelah uas bisa ngeblog juga:3 belom selesai jugasih sebenernya tapi pelajaran ipa udah kelar jadi seenggaknya udah agak tenangan hihihiw. sebenernya daridulu pengen ngepost tentang foto buku tahunan kemaren yang pas bulan...bulan apayaa kalo gasalah udah sebulan yang lalu tapi akhirnya baru sempet sekarang. jadi ceritanya kemaren tuhh kita foto buku tahunan tema angkatannya 'movie' dan tema kelasnya dapet 'romance' dan gatau kenapa gua merasa hebat aja soalnya itu tema kan dikocok dan pas kelas ipa2 gua yang ngambil kocokannya dan ngerasa seneng aja dapet tema 'romance' soalnya menurut gua itu gampang tapi ternyata ZONK abis:( ternyata ngurusinnya bener2 yang namanya ribetseribetribetnya dari yang ngurusin tempatnya....well tempat sebenernya gampang tapi dapet izinnya itu yang susah:( pertama kita nyoba minta izin di hotel bintang5 di daerah thamrin dan setelah survey itu hotel emang joss banget dan sebenernya udah optimis banget bisa foto disitu soalnya emang ada temen yang punya om disitu jadi bisa diurus dan gratis;;) tapi ternyata jadi gajelas gituu.....daripada entar kita udah kesana dan diusir jadi gua browsing tuh dan dapet hotel bener2 gila bagus&keren banget langsung deh gua telfon, minta izin, kirim email, dan ternyata mereka baik bangett kita dibolehin tapi sayangnya kantong kita gamampu buat bayar itu hotel yakalii anak sma disuruh bayar 20jt++ kan gamasuk akal;( ah sedih banget dan hopeless bangetdeh waktu itu belom lagi waktu itu survey juga terus kena tilang di monas dan damai termahal sedunia-_- yang jelas kita udah survey sampe 4x dan itu belom ada hasilnya kita udah sampe ngundur2 hari ke fotografinya, dimarahin&dijutekin sama ketua buku tahunannya gara2 kitanya gajelas, belom lagi ada anak2 kelas yang bawel maunya ini itu tapi mau enaknya doang:( dikira survey ga menghabiskan uang banyak;') hiks sedih bangetlah tapi emang pengalaman banget hahahaha sampe sempet survey terakhir itu emang ga izin dan dimarahin ortu abis2an sampe hp, ipod, kunci motor di sita;') tapi gapapadeh yang penting hasilnya memuaskan bangett hahaha jadinya kita dapet tempat di cafe blackhouse di kebayoran baru dan itu cafe bagus banget TOP banget dan langsung bisa di fixin gitudeyyy. haahh kebanyakan cerita yak mending langsung foto2nya ajadeeyy

 ini juga abis dandan ceritanya foto dulu haha

ini putri chairmatekuhh kurang klop apalagisih baju buat fotonya samaan gitu:3


ahhhh pokoknya bener2 puas bangetdeh sama foto buku tahunannya apalagi seru2nya sama anak ipa2 yang abis foto makan duluu bareng2 ahh pokoknya semoga ipa2 kompak pol dehh muchmuchlove

Minggu, 28 Juli 2013

bukber embot.

akhirnyaa................embot ngumpul dan LENGKAP:') 

lagi males ngetik jadi intinya embot itu cewek-cewek isinya 14orang kita udah deket banget main bareng apa-apa bareng kalo ada acara-acara sekolah tapi ya ga bareng terus kalo lagi sekolah soalnya kita juga beda-beda kelas dan beda jurusan.jadiii tanggal 19 juli kemaren kita bukber di rumah bea dan asyik ngedh lah intinya hahahaha udahan aja ya lagi ga mood:( bye reader.
ini sama siapa lagi kalo bukan jagoan+boss nya embot


Sabtu, 06 Juli 2013

Hello July

yeaay finally holiday is coming!! me and my family went to Singapore for holiday+celebrate our birthday (papa, me & sister) yasshhh 

well i'd tell you what places we had visited also very recomended. first, after we arrived we went to brasbasah street. in there we went to catsocrates. there were books, accesories and cute stuff store and we could play with cat there.the cat was so cute and fluffy. well our purpose went to brasbasah street was wanna bought second books. you can buy 3 books just $10 aaaaaaa its just 30thousand rupiahs for 1 book. then the next reccomended destination was china town, you can go to tintin shop. of course you are so excited if you are fans of tintin! and you can go to arab street hmmmm i forget...ooo haji lane street i think, in there you could take so much photos because the street is so artistic and full of cute shops too. next destination was IKEA because those store doesnt exist in Indonesia yet so you have to visit and buy cute things there haha. don forget to visit garden by the bay&marina bay sands because that place so amazing!!!! fantastic, wonderful etc huff you just have to visit guys cause i cant explain