Kamis, 25 Maret 2010

brigita family

brigita family top marko top haha

Rabu, 24 Maret 2010

editan asal

best friend


my lovely class


my family


ichy's new house

Senin, 22 Maret 2010

ondel-ondel

kalian pastinya tau kan gambar yang diatas itu? yaaappzz itu ondel-ondel hmm sebenernya aku ga takut sama patung ondel-ondel atau ondel-ondel yang buat acara acara gitu tapiiiiiiii aku tuh takutnya sama ondel-ondel yang suka keliling di komplek -,,- hiiiy, masa ya kan tadi aku pulang sekolah, terus pas lagi di pertigaan deket rumah, aku ketemu ondel ondel hiiiy langsung aja deh aku belok lewat jalan yang lebih jauh aja -.- huhu

Sabtu, 20 Maret 2010

my lovely teletubbies formerly

haiihaiii you know teletubbies formerly? yeaaah they're my best friend :)) duluu pas aku masih kelas 7-3 aku paling deket sama gendis mega ichy mereka itu orangnya baik bangeeeet sebenernya dulu itu namanya cuma teletubbies hehe ichy:tinkiwinkie gendis:dipsy mega:lala aku:po hehehe tapi pernah ada masalah gituu jadinya gendis keluar deh huhu, tapi tetep aja kita jajan dan main bareng :D tapi lama lama kita bubar huhuu :'( sampe akhirnya mega ngasih nama "teletubbies formerly" artinya dulunya teletubbies :)) hahhaa

I'm sure we'll always be friends forever

Jumat, 19 Maret 2010

kamarku = kapal pecah

waaaaaaa di marahin mama gara-gara kamarku yang udah lama ga di inepin beruaaaantakaan banget parah kacau yaudah akhirnya tak rapihin hehe lumayanlah ngabis-ngabisin waktu haha hmm niih liat kamarku pas sebelum dan sesudah di rapiin nyoook hehehe huff ini postan tergajelas kayaknyaa lagi pengen cerita aja heu

before

after

hehehe rapii kaan

bye bye kitty

masa ya pas hari sabtu kemaren, kan aku abis pulang dari bekasi square terus papa bilang gini "itu kucing yang di depan mati apa tidur?" terus aku sama kakaku liat "iih kayaknya mati deeh" terus papa senggol ternyata bener itu kucingnya udah mati soalnya udah kaku huhu kasiaaaaan banget
udah gitu setiap malem ibunya itu selalu meong-meong lagi ckck

ibu kucing ngeliatin anaknya mati

penguburan mayat kucing

ckckck kasian yaudah deh huhu jadi terharu huhu jadi mau nangis wkwk ga deng lebai doang kok wkwk

new blog

haiiii aku baru bikin ini blog loooh hehhe sebenernya aku udah punya blog tapi di tumblr, nih buka ya buka http://nitidanastri.tumblr.com/ hehe di baca yeeee aku belom mau nulis banyak banyak dulu deh ya hehehe dadaaah byeeee